<< そらそうだ。 一年を振り返る。 >>

あけましておめでとうございます。

b0059770_2022415.jpg



お年玉って、いくつになってもうれしいものです。
(  ゚Д゚)つ●



     ∩
     | | /二⊃
   ミ ゚ ・゚ミ
   /(,,゚Д゚)  < ウサギだゴラァ
   (O   iつ
  C,,_,,,__,,,ノ
    ∪∪


よしおはこの歳になってもいまだ十二支が言えません。
( ゚Д゚)<ね・うし・とら・う・たつ・み・いのしし
残り約半分の動物たちはどこにいった・゜*。(ノд`)。・*'

こんなよしおを本年もみんながご贔屓にすればいいと思う。





【豆知識】
写真のりんごチャンは小玉りんご【紅玉】。
酸味の強いりんごの原型ともいわれる品種で、料理やお菓子作りに最適なリンゴ。
現在でも人気がある昔ながらの品種です。
よしおが去年、年賀状製作のため購入。
製作時間ぺティナイフで5分。←意外にあっさりできた。
塩水につけて褐変反応対策→写真撮影。
そのあとりんごチャンを齧ったら、まあ塩っ辛いったらありゃしねえ。←塩入れ杉




********************************************************************
[PR]
by sea-see-zoo | 2011-01-01 00:00 | 祝辞
<< そらそうだ。 一年を振り返る。 >>